MARCHE (4-4-2): 12 Sarti; 7 Giaconi, 2 Bianchi, 3 Carelli, 13 Pistolesi (20’ pt 10 Lunardi); 16 Serfilippi, 18 Tagnani (30’ st 4 Corradini), 5 Dolmetta, 15 Seghetti; 8 Kurti, 19 Traini (3’ st 20 Vrioni). A disposizione: 1 Mosca, 6 Ferrari, 9 Lombardelli, 11 Manari, 17 Starnari. All. Massimo Palanca.
SICILIA (4-3-3): 1 Caruso; 2 Bertella (20’ st 14 Passaglia), 6 Fontana, 15 Petrella, 9 Magro; 20 Virgillito, 5 Di Paola, 16 Platania (16’ st 18 Scalia); 3 Casucci (38’ st 19 Villa), 10 Mamone (13’ st 7 Gigante), 4 De Marco (25’ st 8 Isola). A disposizione: 12 Scannella, 11 Mangano, 13 Marino, 17 Russo. All. Salvatore Tarantino.
ARBITRO: Sig. Monaco della sezione di Latina.
RETE: 3’ st Bertella.
NOTE: espulso al 28’ st Bianchi per doppia ammonizione. Ammoniti: Kurti, Platania, Seghetti, Di Paola, Virgillito. Corner 2-8. Recupero 3’+4’.

VALMONTONE – Le Marche sbattono contro la traversa e la Sicilia si aggiudica l’intera posta in palio. Al tramonto della prima frazione di gioco la dea bendata volta le spalle a Serfilippi ben innescato da Kurti, mentre all’alba della ripresa gli isolani incanalano il match sui propri binari con il colpo di testa di Bertella sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Da segnalare il rigore magistralmente parato dall’estremo marchigiano Sarti con il quale teneva in partita la Rappresentativa di Massimo Palanca.

CRONACA

PRIMO TEMPO
11’: grande Sarti nel deviare in corner in tuffo una bordata di De Marco.
14’: ottimo Sarti su De Marco a botta sicura.
19’: Kurti innesca Seghetti che calcia di un niente fuori.
38’: Kurti pesca nel corridoio Serfilippi che, vedendo il portiere fuori, scaglia una pregevole conclusione a scendere: traversa.

SECONDO TEMPO
1’: grande salvataggio sulla linea su un colpo di testa di Petrella.
3’: RETE. Bertella insacca di testa sugli sviluppi di una punizione.
21’: fischiato un generosissimo rigore alla Sicilia per presunto fallo di Bianchi. Casucci va sul dischetto, ma Sarti respinge magistralmente.
34’: punizione di Kurti sull’esterno della rete.