LOMBARDIA (4-3-1-2): 1 Bertini; 11 Invernizzi (48’ st 6 Castelli), 16 M’zoughi, 20 Travaglini, 19 Tocci (45’ st 17 Negri); 15 Motta, 9 Galli, 2 Aldè; 5 Boselli (38’ st 7 Deodato); 3 Banfi (42’ st 4 Bellucci), 18 Rasini (25’ st 14 Moceri). A disposizione: 12 Formentoni, 8 Esposito, 10 Giorgi Matteo, 13 Marcial Burgos. All. Umberto Cortellazzi.
MARCHE (4-3-2-1): 12 Giorgi Matteo; 9 Marzano, 8 Magi Galluzzi, 15 Salvati Daniele (34’ st 19 Vespasiani), 18 Tereziu; 10 Marziali (44’ st 16 Salvati Matteo), 13 Pesaresi (29’ st 14 Rossetti), 11 Pandolfi (9’ st 20 Zira); 7 Fermani (20’ st 4 Canulli), 5 Cicconetti; 3 Boutlata. A disposizione: 1 Adebiyi, 2 Armellini, 6 Crescimbeni, 17 Salvatori. All. Romano Cremonesi.
ARBITRO: Sig. De Lucia della sezione di Frosinone.
ASSISTENTI: Sigg.: Pezzuto ed Esposito della sezione di Formia.
RETI: 31’ pt rigore Boutlata, 34’ pt Tocci, 41’ st Banfi.
NOTE: ammoniti: Salvati Daniele, Boselli, Rasini, Pesaresi, Tocci. Corner 4-3. Recupero 0’+5’.

SAN GIOVANNI INCARICO – Banfi nel finale fa sorridere la Lombardia. Il numero 3 del team di Cortellazzi è implacabile nel girarsi nel cuore dell’area e freddare Giorgi.
Le Marche si erano portate in vantaggio col glaciale Boutlata, impeccabile dal dischetto a trasformare il rigore conquistato da Pesaresi. La gioia marchigiana durava soltanto 3 minuti poiché La Lombardia perveniva al pareggio con il diagonale di Tocci.

CRONACA

PRIMO TEMPO
14’: grande parata di Giorgi sulla conclusone da distanza ravvicinata di Aldè.
31’: RETE. Boutlata è chirurgico nel trasformare un rigore conquistato da Pesaresi.
34’: RETE. Tocci in diagonale sulla sinistra sigla il pareggio lombardo.
44’: sugli sviluppi di una grande risposta con i pugni di Giorgi ad una punizione lombarda, Rasini depone in rete, ma Esposito alza la bandierina ravvisando l’offside.

SECONDO TEMPO
7’: punizione di Cicconetti da posizione centrale alta di poco.
11’: provvidenziale smanacciava di Giorgi su M’zoughi sugli sviluppi di un calcio d’angolo da sinistra.
40’: Banfi per Deodato, Giorgi c’è.
41’: RETE. Banfi nel cuore dell’area elude la marcatura marchigiana, si gira e insacca.