Via Schiavoni snc - 60131 Ancona | Tel. 071 28560404 | Fax. 071 28560403 | E-mail: cr.marche01@lnd.it

Torneo delle Regioni 2024, l’Under 19 si arrende ai calci di rigore

archiviato in:
News
scritto il:
29 Marzo 2024

GENOVA – La Rappresentativa Marche Under 19 è stata eliminata al Torneo delle Regioni 2024. E’ terminato così, in semifinale, il sogno tricolore della selezione guidata da mister Massimo Lombardi. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, il Piemonte-Valle d’Aosta si è imposto ai calci di rigore. Un risultato finale di 5-3 che non cancella quanto di meraviglioso fatto dall’Under 19 nostrana.

I ragazzi di Lombardi sono stati capaci di riacciuffare sull’1-1 il Piemonte-Valle d’Aosta a tempo quasi scaduto, dopo essere passati in svantaggio a pochi minuti dalla fine del secondo tempo. Il gol di capitan Di Matteo ha portato la sfida ai calci di rigore, dove il Piemonte-Valle d’Aosta ha fatto quattro su quattro, le Marche, invece, hanno fallito due penalty.

Il Comitato Regionale Marche è orgoglioso del cammino dell’Under 19 e intende complimentarsi con ogni singolo componente del gruppo squadra e dello staff tecnico.

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11
CATEGORIA UNDER 19
SEMIFINALE

PIEMONTE VALLE D’AOSTA – MARCHE 1-1 (5-3 d.c.r.)

PIEMONTE VALLE D’AOSTA (4-3-1-2): 1 Romanin; 3 De Simone, 5 Cassetta, 7 Giovannini, 4 Biondo; 9 Borin, 8 Giraudo (35’ st 13 D’Ambrosio), 18 Morganti; 10 Urlovas (1’ st 15 Botasso); 14 Ventre, 19 Ferrari (40’ st 17 Deljallisi). A disposizione: 12 Mersini, 2 Chesta, 6 Negro, 11 Birtolo, 16 Massaro. All. Felice Russo.
MARCHE (4-3-1-2): 1 Orsini; 15 Falcioni, 16 Capodaglio, 3 Postacchini, 5 Salvi (35’ st 13 Cosignani); 7 Sfasciabasti (38’ st 18 Albanesi), 4 Straccio, 14 Di Matteo (48’ st 17 Giandomenico); 8 Giri (21’ st 10 Sergiacomo); 19 Gaspari (38’ st 11 Bonvin), 9 Rotondo; A disposizione: 12 Strappini, 2 Corvaro, 6 Raffaelli, 20 Flaiani. All. Massimo Lombardi.
RETI: 34’ st Ferrari, 43’ st Di Matteo.
SEQUENZA RIGORI: Deljallisi rete, Giandomenico alto, Botasso rete, Straccio rete, Ventre rete, Bonvin rete, Borin rete, Albanesi parato.
NOTE: espulso al 14’ st mister Russo per doppia ammonizione (proteste + proteste). Ammonito Borin. Corner 3-4. Recupero 2’+.6’.